欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文
河南省南阳生态环境监测中心组织开展 “祭先烈 学党史 悟思想”活动
发布日期:2021-04-06 信息来源: 点击:

清明时节缅忠魂。4月2日上午,河南省南阳生态环境监测中心组织党员干部赴南阳市烈士陵园,开展“祭先烈 学党史 悟思想”清明祭扫实践活动。

监测站1.png

南阳市烈士陵园是河南省爱国主义教育基地、省级党史教育基地。在一代名将彭雪枫、中共鄂豫边省委书记张星江、空军战斗英雄杜凤端等南阳籍革命烈士纪念碑前,中心党员干部集体默哀并三鞠躬,送上芳香四溢的菊花,寄托对英勇献身革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

监测站2.png

正是有无数的共产党人前赴后继、英勇奋斗,才成就了百年大党的辉煌历史,英雄的事迹,值得我们永远铭记。通过“祭先烈 学党史 悟思想”实践活动,广大干部职工表示,将进一步发扬革命精神,保持艰苦奋斗的昂扬精神,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,立足本职岗位,勇于担当、不懈奋斗,用先烈们的事迹激励我们干好每一件生态环境监测工作。

供稿:河南省南阳生态环境监测中心

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序