欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 环保业务 > 环境应急 > 正文
【宛环文〔2015〕226号】南阳市环境保护局关于转发河南省环境保护厅深入开展危险化学品和易燃易爆物品环境安全专项检查的通知
发布日期:2015-09-18 信息来源: 点击:

各县(区)环保局:

为深刻汲取天津“8.12”爆炸等事故教训,进一步加强环境监管执法,督促企业落实环境安全主体责任,及时排除环境安全隐患,严防重特大突发环境事件和安全事故次生环境污染,河南省环保厅下发了《关于深入开展危险化学品和易燃易爆物品环境安全专项检查的通知》(豫环文〔2015〕165号),现将该通知转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、各县(区)环保局要充分认识环境安全专项检查的重要意义,将隐患排查整治工作作为近期的重点工作,主要领导亲自部署,成立专门的工作班子。

二、各县(区)环保局要对辖区内生产、储存、使用危险化学品和易燃易爆物品的企业,严格按照省环保厅统一要求,精心组织专项检查。

请各县(区)以电子邮电形式于9月25日前,报送检查工作方案和分管局领导、联系人及联系方式;于10月20日前报送检查工作总结。

 

  人:市环保局应急中心    鲁晓

联系电话:0377-65012285

电子邮箱:NYYJZX@126.com

                   

    2015年9月18日


河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信