欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 环保业务 > 环境应急 > 正文
南阳市环境保护局办公室关于做好突发环境事件应急信息库建设有关工作的通知
发布日期:2018-04-09 信息来源: 点击:

各县(区)环保局:

为切实提高突发环境事件应对能力,不断提升环境应急管理水平,确保辖区环境安全,根据河南省环境保护厅办公室《关于做好突发环境事件应急信息库建设有关工作的通知》(豫环办2018〕42号)通知精神,并提出如下要求,请一并执行。

一、各县(区)环保局要高度重视突发环境事件应急信息库建设工作,加强领导,安排专人负责本辖区内突发环境事件应急信息库建设工作,并把此项工作做为一项基础性工作抓紧抓好。

二、各县(区)环保局要务必重视突发环境事件应急信息库建设工作的重要性,切实摸清掌握辖区内风险源企业、应急专家队伍、应急救援队伍、应急物资储备等情况,为应对突发环境事件奠定坚实基础。

请各县(区)环保局于5月15日前将有关情况书面报市环保局(同时报电子版),如期未上报的县(区),将在全市通报批评。

人:阚龙显

联系电话:0377-61388165

电子邮箱:nyyjzx@126.com

 

 

201848日

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信