欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 通知公告 > 通知 > 正文
南阳市生态环境局关于切实加强全市企业(建设项目)环境影响评价工作督办和调度的通知
发布日期:2020-05-14 信息来源: 点击:

各县市区生态环境分局(环保局):

请严格按照《南阳市生态环境局关于进一步加强全市建设项目环境影响评价工作监督管理的通知》要求,要抓紧时间对辖区内所有企业(建设项目)进一步进行排查梳理,对已履行环境影响评价手续但尚未组织竣工环保验收的企业(项目),要依法依规督促其组织竣工环保验收;对未履行环境影响评价手续的企业(项目),要根据实际情况督促整治或者取缔;对长期停产的企业,要加强盯守或巡查,一经发现问题要依法依规严肃处理。

各县市区要在摸清底数的基础上,务必做到一周一调度,确保天天有进展,周周有成效,2020年6月底前各自辖区内未办环评手续企业要全部实现销号清零,届时完不成任务的县市区将进行严肃责任追究。各县市区要将进展督办情况建立明细清单,一周一填报表1、表2和表3,每周五上午12:00前上报市生态环境局。

邮箱:nykaifa@sina.com

联系电话:0377-61388092   0377-61388063

 

附件:1.南阳市生态环境局关于进一步加强全市建设项目环境影响评价工作监督管理的通知

2.辖区企业(建设项目)环境影响评价监督管理调度汇总表

3.辖区企业(建设项目)环境影响评价监督管理调度明细表(已办环评手续企业)

4.辖区企业(建设项目)环境影响评价监督管理调度明细表(未办环评手续企业)

附件.doc


南阳市生态环境局

2020年5月14日

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信