欢迎你访问南阳市环境保护局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
内乡:县环保局切实做好督查问题整改工作
2017-08-16 17:06:00 信息来源: 点击:

目前,省组织开展的环保法律法规大宣传活动进入后督查暨问题整改阶段,内乡县环保局针对省检查组反馈的问题,严格落实整改措施认真整改,确保活动取得成效。

一是安排部署整改工作。县召开大宣传大普查大督查内乡工作反馈会后,环保局立即召开局班子和应急组成员参加的会议,对如何做好问题整改工作安排部署,局长卢志武在会上指出:现在环保大宣传活动进入攻坚阶段,时间服从质量,大家要克服厌倦情绪,善始善终,团结合作,鼓舞士气,继续努力打好最后一仗。对于问题,要分析原因,找出对策,立即整改,确保活动结束前整改到位,向检查组交出满意答卷。要继续做好后勤保障服务工作,确保检查组成员在我县工作开展顺利。

二是做好问题督办。对未整改到位的问题,分门别类建立台帐,把任务细分到相关单位(乡镇),明确责任人,整改时间,县攻坚办下发督办通知书,限期整改,并全程督办。

三是严格整改问题回复格式。要求各乡镇各部门对已整改的问题写出交办问题情况回复,包括采取的措施、办理结果,附上整治前后图片对比说明,要讲究质量,不得弄虚作假,环保局迎检组要对材料上报情况和现场核查情况把好关,确保问题整改达到标准要求。

四是做好“小散乱污”企业取缔工作。环保部门承担着“小散乱污”企业整治和锅炉拆改工作任务,要挤出时间依法取缔48家“小散乱污”企业取缔,给其他攻坚办带好头,做出榜样。

(内乡县环保局   卢志武  裴爱华)

河南 南阳 南阳市环保局 版权所有

办公室电话:61388088

维护单位:南阳创想网络有限公司 维护电话:0377-63877111

豫公网安备 41130302000120号



关闭

扫描二维码访问
"南阳环保局"微博官庄工区微博

扫描二维码访问
"南阳环保局"微信官庄工区微信