欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
官庄工区:召开大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议
发布日期:2019-08-22 信息来源: 点击:

8月21日下午,官庄工区召开专题工作会议,传达全市大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议精神,对官庄工区 “三散”治理工作进行具体部署。工区党工委书记党建凯,党工委副书记、管委会主任李冠淑,市委第六巡察组第十三分组负责同志出席会议;工区党工委、管委会班子成员,污染防治攻坚战领导小组成员单位及各镇(街道)主要领导参加了会议。

李冠淑指出,大气污染防治攻坚是一场输不起的战役,要清醒、猛醒、警醒,对“三散”治理问题反复抓、抓反复、持续抓、抓持续;要坚持铁腕、铁面、铁心,各组要迅速行动,分清重点、有序推进,对发现问题“一查二清三防四打”,确保排查到位、整治到位、监管到位;要强化责任担当,坚决落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,形成“大环保”格局,建立“一把手”负总责、分管领导具体抓、工作专班具体落实的工作机制,做到“不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过、不销号不放过”,以问题整改促环境质量改善。

党建凯强调,各级各部门一要扛牢政治责任,提高政治站位,用政治态度完成政治任务,落实“三散”工作责任,绝不能有丝毫马虎;二要将抓实和落实相结合,不偷闲、不偷工,杜绝形式主义和官僚主义,以点带面,层层抓落实,坚决实现“三散”清零,完成市定任务;三要严格责任落实,强化党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任落实,层层传导压力,层层压实责任,各司其职,积极作为,形成合力,协调推进“三散”治理各项任务落实。

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信