欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
内乡:开展砖瓦窑拆除专项行动
发布日期:2019-08-22 信息来源: 点击:

8月19日,内乡县开展砖瓦窑拆除专项行动,对湍东镇、师岗镇5座违规砖瓦窑进行集中拆除。

县委书记李长江机关坐阵,县公安局、交通局、环保局、自然资源局、规划局、城管局、住建局、房管中心、双违办等部门组成的联合执法队在县委常委、政法委书记谷晔、县政府党组成员王宜显的带领下先后来到湍东镇、师岗镇、在镇村干部的配合下对当地非法砖瓦窑进行重拳整治,当场拆除5家非法砖瓦窑。

在整治拆除过程中,谷晔指出,这次集中拆除行动是贯彻落实全市砖瓦窑治理工作会议精神,各乡镇各有关部门要按照部署,各司其职,密切配合,协同作战,联合执法,对关停取缔的砖瓦窑要进行实地核查验收,确保拆除到位,严防死灰复燃;对砖瓦窑占用土地,要抓紧进行整理恢复,能够复垦的要积极复垦,不宜复垦的要搞好生态恢复;彻底解决砖瓦窑大气污染问题,坚决打好大气污染防治攻坚战翻身仗。

此次专项行动出动车辆17辆,动用大型机械10余台,200多人参加,共拆除钢构工棚近一万平方米,房屋12间,推倒窑体2万多平方米,通过依法拆除,起到了拆除一个震慑一片的巨大效果。对限期整改不到位的一律实施关停取缔,确保砖瓦窑拆除专项行动在全县范围内顺利开展。

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信