欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
社旗:召开“散污”企业动态清零推进会
发布日期:2019-09-16 信息来源: 点击:

9月16日上午,社旗县召开“散污”企业动态清零推进会,县攻坚办主任、副县长甘泉涛,副县级领导王辉出席会议并讲话。环保、市场监管、商务、自然资源、公安、发改等县直部门及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会议通报了近期全县“散污”企业整治情况,对下一步整治工作进行再安排再部署。

会议要求,全县各乡镇(街道)要迅速完善“散污”企业台账,坚决避免仍然存在于台账之外的“散污”企业;要掌握进度,明确知晓各“散污”企业的整治进度;要严格分类,该整改的抓紧整改,该取缔的,要严格落实“两断三清”的标准,防治反弹。

会议强调,“散污”企业整治是打好打赢污染防治攻坚战的重大工作部署,各乡镇(街道)要加强组织领导,立即安排部署,传导压力,对照任务要求,明确如何做、怎么做;澄清底子,所有“散污”企业均要纳入监管范围,做好零遗漏,动态清零;采取强硬有效措施,对于整治企业要分类施策,各相关部门要通力配合,坚决按照整治标准,彻底整改。

会议还对洁净煤统计、申报、生产等相关工作进行了安排部署。

(社旗县环保局  李政 供稿)

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信