欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
唐河县召开“三散”污染治理暨市委生态环境领域专项巡察交办问题整改推进会
发布日期:2019-12-13 信息来源: 点击:

12月11日下午,唐河县召开全县“三散”污染治理暨市委生态环境领域专项巡察交办问题整改推进会。县委常委、组织部部长李军林,县政府党组成员郭春彦出席会议。

会议听取各乡镇(街道)、相关县直单位关于2018年省委省政府环保督察、2019年市委生态环境领域专项巡察交办问题及辖区“三散”问题整改情况的汇报,并就扎实做好此次全省“三散”污染治理专项督察迎检工作进行全面安排部署。

会议要求,全县上下要做到三个切实:一是切实警醒忧患,思想上零容忍,问题上全清零,建立长效管理机制,守牢生态底线;二是切实履职尽责,确保污染问题整改不反弹,污染问题不新发,确保迎检问题不脱节,对提出的问题立行立改;三是切实动真碰硬,继续发扬“三铁”精神,落实“四个一批”考核办法,加大查办督办力度,强化责任追究。

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信