欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
西峡县召开污染防治攻坚推进会
发布日期:2020-05-29 信息来源: 点击:

西峡1.jpg

5月28日,西峡县召开污染防治攻坚第九次推进会,县委书记周华锋到会调研,并对打好全县污染防治攻坚工作进行安排部署。

周华锋指出,1-5月份西峡环境质量持续改善,取得了一定成绩,但与年度攻坚目标、上级要求、县委政府期望和群众的期盼相比还有不小差距。2020年是十三五污染防治攻坚的收宫之年,也是实现空气环境质量标准的冲刺之年,必须全力以赴,背水一战,攻坚克难,抓住影响西峡环境质量的关键因素,一个战役接着一个战役打,力求全胜,确保全面完成市定目标。

周华锋强调,县攻坚办要精准定位,明晰职责,强化学习,加强队伍建设,发挥好县委、县政府污染攻坚助手、参谋、尖刀连、督战队的作用;要以问题为导向,铁心铁面铁手腕,对发现的环境问题盯住不放,一追到底,直至彻底解决;要敢于攻坚克难,加压增责,强力问责,对在污染攻坚工作中不力的单位和人,敢于亮剑,及时向纪委监委移交,并提出追责建议,以雷霆之势,迅速掀起工作高潮,以持久的韧劲和扎实的工作作风打好、打赢污染防治攻坚战。

会上同时对加强空气自动站点周边管控和断面水质保护等工作做了安排部署。

西峡2.jpg

供稿:市生态环境局西峡分局

作者:宋轩 祝铭

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信