欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
内乡县委常委会部署大气污染防治“六查六治”暨“散乱污”动态清零工作
发布日期:2020-07-02 信息来源: 点击:

内乡.jpg

7月2日,市人大常委会副主任、内乡县委书记李长江主持召开县委常委会,学习省委书记王国生在省生态环境厅调研时的重要指示精神及生态环境厅王仲田厅长关于做好生态环境保护工作讲话精神,听取全县大气污染防治“六查六治”暨“散乱污”动态清零动员推进会议情况,安排部署污染防治攻坚工作。

李长江指出,要落实好王国生书记、王仲田厅长关于污染防治的指示要求,把打好污染防治攻坚战作为重要政治任务,继续发扬斗争精神,坚持目标不变、方向不变、力度不减,坚持依法治污、科学治污、精准治污,坚决打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战,圆满完成污染防治攻坚各项目标任务。

李长江要求,要以大气污染防治“六查六治”餐饮油烟治理专项行动为契机,找准差距,补齐短板,进一步深化餐饮油烟治理成效。迅速行动,把各级的环境问题批转件、举报件对照台账、一事一档、逐一现场核查,查漏补缺,确保问题整改到位。要充分认识“散乱污”治理的重要性和紧迫性,按照“3+3+N”环境管理模式三级书记联动,以全域党建推进污染防治攻坚,坚决打赢“散乱污”清零歼灭战。

李长江强调,要严格责任追究,对“散乱污”清零专项行动工作中排查落实不到位、问题整治不到位、区域污染严重的,将根据情况提请启动生态环境损害问责。

供稿:市生态环境局内乡分局

作者:徐猛

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信