欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
卧龙区开展“散乱污”动态清零专项行动现场督查观摩
发布日期:2020-07-16 信息来源: 点击:

卧龙区副区长王龙1.jpg

7月16日早上7点,卧龙区副区长王龙带队开展“散乱污”动态清零专项行动工作现场督查观摩。区政府办、攻坚办、生态环境分局负责同志,八个督察组组长、副组长,潦河镇、靳岗街道主要负责同志和分管负责同志参加。

督查观摩组深入潦河镇王营塑料厂、李建塑料颗粒厂、潦西杨树剥板厂、力群建材厂;靳岗街道巨宝数码印刷有限公司、晨光玻璃厂、无名石材厂等企业进行督查观摩。每到一个企业,王龙都要详细了解该企业的生产经营、环评土地规划手续办理、污染治理设施建设、违法行为处理情况;实地查看该企业的整改、取缔情况并提出具体要求。在督查现场,潦河镇、靳岗街道负责同志就“散乱污”动态清零工作进行了表态。

王龙在督查中强调,经过近期的合力攻坚、铁腕治理,全区“散乱污”动态清零工作已经进入深水区、攻坚期和关键期,面临的难度、阻力更大,各乡镇、街道(景区)要充分利用”双违”整治的有利时机,采取各种有效手段,积极推动“散乱污” 整改取缔工作。

王龙要求,各乡镇、街道(景区)和区直相关职能部门要严格依法整治,按照违法必究、执法必严的要求,加大执法力度,采取“雷霆”行动,严厉打击污染环境的违法行为,快速推进 “散乱污”动态清零专项行动工作开展,全面消除“散乱污”企业的生存环境,坚决打赢“散乱污”企业歼灭战。

供稿:卧龙区污染防治攻坚办

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信