欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
高新区召开“散乱污”清零专项行动推进会
发布日期:2020-07-13 信息来源: 点击:

高新区1.jpg

为深入贯彻落实省、市污染防治攻坚办关于检查验收“散乱污”企业动态清零工作相关要求,进一步推进高新区“散乱污”企业动态清零专项行动,7月6日,区党工委委员、管委会副主任张昆主持召开“散乱污”清零专项行动推进会,“一园两办”及区攻坚办成员单位主要负责人参加了会议。

会议传达学习了市污染防治攻坚办关于检查验收“散乱污”企业动态清零工作相关会议精神,通报了专项行动督查工作情况及存在的问题,下发了《高新区“散乱污”清零工作实施方案》,安排部署下一步重点工作。

高新区2.jpg

张昆强调,一要提高思想站位,加强组织领导,认真落实“党政同责、一岗双责”,充分发挥相关职能部门作用,夯实排查责任,组织联合执法,把专项行动各项部署落实落地落到位,确保取得明显成效。二要突出重点,以此次专项行动为契机,严格按照高新区“散乱污”清零专项行动方案的要求,针对重点区域、重点行业,进行全面清查整治,对无任何手续、污染问题突出的“散乱污”,要坚决取缔到位。三要强化督导检查,严格责任追究,对问题排查落实不到位的,整治不到位的,污染严重、问题突出的,将严肃追究相关部门主要负责同志的责任。

供稿:高新区污染防治攻坚办

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信