欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
市生态环境局桐柏分局:“严纪律、转作风、强铁军”,把全面从严治党引向深入
发布日期:2020-07-13 信息来源: 点击:

桐柏 党风廉政1.jpg

为切实贯彻落实7月9日市生态环境局党风廉政警示教育会议精神,深化“严纪律、转作风、强铁军”活动,7月10日下午,桐柏分局召开党风廉政警示教育会议,县纪检委派驻纪检组组长高士印应邀出席会议并授课,局全体干部职工参加会议。

会议首先传达了市局视频会议精神,通报了当前我市生态环境系统发生的几起违法违纪典型案例,要求党员领导干部要引以为戒,认清当前形势,全面落实从严治党工作要求,在约束自己的同时,管好身边人、身边事。

会议学习解读了7月1日起施行的《中华人民共和国公职人员政务处分法》,对违规饮酒等纪律问题再次进行了要求强调,并对今后常态化党风廉政学习教育进行了安排部署,着力通过“严纪律、转作风、强铁军”活动,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创桐柏环保全面从严治党新局面。

会议最后强调,全局干部职工要清醒认识当前形势,警醒身边案例,牢固树立为民服务意识、切实转变工作作风,清白做人、守住人品底线,遵纪守法、不越纪律法律红线,克服侥幸心理、不碰贪污腐败高压线。要强化铁军意识,建设忠诚、干净、担当的干部队伍,为打好打赢污染防治攻坚战提供坚强的政治保障。

桐柏 党风廉政2.jpg

供稿:市生态环境局桐柏分局

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信