欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
镇平县长艾进德提出中央环保督察整改“三个不休息”工作要求
发布日期:2021-05-01 信息来源: 点击:

4月30日下午,镇平县长艾进德在五一劳动节到来之前,前往县污染防治攻坚办调研指导工作并看望一线工作人员。

镇平1.jpg

艾进德强调,一要提升政治站位,要充分认识生态环境保护工作的重要性,增强抓好环保工作的自觉性,满足人民群众对美好生活的向往,要绿水青山,要好的空气,要好的阳光,要有壮士断腕的精神和态度,下定决心斩断根源问题,持续改善生态环境质量,不断夯实高质量发展生态根基。二要提高工作标准,攻坚办要在指导工作和统筹调度上拉高标准。要把中央环保督察作为推进工作的抓手,借势借力,真抓实改,形成高压态势,从严从实狠抓问题整改,推动工作落实,同时要举一反三,坚决杜绝类似问题发生。三要加强假期监管,要持续努力,坚持高标准整改,把环保问题整改和突出问题整治一抓到底,各级各部门凡是有整改任务、环境突出任务、环保监管任务的,在假日期间要做到“三个不休息”,确保力度不减、成效不减,保质保时完成任务。

供稿:镇平县污染防治攻坚办

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序