欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
桐柏县长贾松啸到县污染防治攻坚办调研指导工作
发布日期:2021-05-01 信息来源: 点击:

4月30日上午,桐柏县长贾松啸到县污染防治攻坚办,调研指导中央生态环境保护督察交办案件办理等工作,对前期取得的工作成绩予以肯定。

贾松啸逐房间查看并慰问案件办理人员,询问了交办信访件办理工作开展情况和后勤保障情况。他指出,各级高度重视生态环境保护督察工作,我们在落实上要严格按照案件的办理程序,以人民群众理解、认可、满意作为办理群众举报件的基本目标要求,既要解决具体问题,也要建立长效机制。要严格群众举报件办结标准,力求办理结果与群众感受相一致,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,切实提升人民群众获得感。

贾松啸强调,时逢“五一”假期,是一个关键敏感阶段,同志们要保持政治定力和良好势头,继续发扬不怕苦、不怕累的铁军精神,一如既往的做好中央生态环境保护督察组交办群众举报件案件办理工作。

供稿:桐柏县污染防治攻坚办 黄尚能 孟庆

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序