欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
内乡县召开中央环保督察暨市委巡察“回头看”交办问题整改工作推进会
发布日期:2021-05-03 信息来源: 点击:

5月1日上午,内乡县召开中央第五生态环境保护督察暨市委巡察“回头看”交办问题整改工作推进会,县长杨曙光出席会议并讲话。

内乡.jpg

会议听取了中央生态环保督察交办件办理情况、市委巡察组近期交办件督导情况、2019年市委生态环境领域巡察交办件整改核查情况汇报。与会人员对相关问题进行了研判分析、充分讨论。

会议强调,下一步要针对涉地、涉水、涉矿等重点领域的生态环境突出问题进行全面整治,确保问题得到切实解决。充分运用人防、物防、技防等措施加强监督管理。 要以反馈问题整改为重要抓手,举一反三,继续深入排查和整治全县存在的生态环境问题,不断提高生态环境质量。

供稿:内乡县污染防治攻坚办

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序