欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 县区动态 > 正文
邓州市召开中央环保督察暨南阳市专项巡察交办问题整改推进会
发布日期:2021-05-03 信息来源: 点击:

5月2日上午,邓州市召开中央环保督察暨南阳市专项巡察交办问题整改推进会。邓州市领导邓俊峰、王新堂、王振江出席。

邓州1.jpg

邓州市长邓俊峰要求,各级各部门要切实抓好环保督察反馈问题和交办信访案件边督边改工作,对督察组反馈的问题和交办的信访案件,主要领导要担起主要责任,亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,层层分解任务,把整改工作落实到位。要实行清单化管理,以“钉钉子”精神,对问题咬住不放、一盯到底,不解决问题绝不松手,确保中央环保督察反馈和南阳市专项巡察交办的问题得到高质量解决。要在完成整改任务的基础上,举一反三,研究治本措施,聚焦重点领域和关键环节,建立健全长效常态机制,从根源上解决问题,有效防止同类问题反复出现,用实际行动向上级和群众交一份满意答卷。

邓州2.jpg

 来源:邓州头条

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序