欢迎你访问南阳市环境保护局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
市环保局王奇局长督导检查桐柏县散乱污企业治理工作
2017-07-21 13:25:54 信息来源: 点击:

7月19日,市环保局党组书记、局长王奇轻车简行、事先不打招呼深入桐柏县实地督导检查“散乱污”企业治理工作。

王局长一行先后来到桐柏县吴城、毛集等乡镇,随机抽查登记在册的“散乱污”企业是否严格按照标准整改取缔到位,并对发现的问题,现场提出整改意见。

王局长要求,要进一步强化“散乱污”企业整治,以城乡结合部、县城郊区、城中村、村庄等为重点,严防反弹,坚决硬起手腕全面解决“污染围城”问题;要严格环境执法,不断完善县、乡、村三级网络环境监管体系,加强对违法排污企业的查处惩治力度,对无视政策和法律蛮不讲理、无理取闹的,依法予以严厉打击,对涉嫌构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任;要广泛宣传,充分利用各种平台,加大宣传力度,动员鼓励广大群众积极参与,发挥公众举报和媒体监督作用,形成全民治污的良好氛围和强大合力。

河南 南阳 南阳市环保局 版权所有

办公室电话:61388088

维护单位:南阳创想网络有限公司 维护电话:0377-63877111

豫公网安备 41130302000120号



关闭

扫描二维码访问
"南阳环保局"微博官庄工区微博

扫描二维码访问
"南阳环保局"微信官庄工区微信