欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
南阳市委书记张文深在中心城区就污水处理厂(三期)、护城河污染治理等项目进行现场办公
发布日期:2019-09-17 信息来源: 点击:

张文深 换_副本.jpg

9月17日,南阳市委书记张文深在中心城区就污水处理厂(三期)、护城河污染治理以及卧龙岗文化产业园等项目进行现场办公。办公会强调,这是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,找差距、抓落实的具体行动,要坚持问题导向,树立有解思维,用心工作、务实重干,明责强责、督责问责,打好污染防治攻坚战,为高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市提供有力支撑。市委副书记、市长霍好胜主持现场办公会。

张文深一行先后实地察看了污水处理厂(三期)、护城河污染治理、卧龙岗文化产业园等项目进展情况,并召开现场办公会听取工作汇报,针对项目推进中的具体问题,认真分析研究,逐项交办明责。

会议指出,污水处理厂(三期)、护城河污染治理是践行习近平生态文明思想、推动高质量发展的重要举措,是民生工程、民心工程,一定要进一步提高认识、统筹规划、精心设计、规范机制、加强协调,坚持污水处理厂建设与地下管网配套同步推进,补齐历史欠账。

会议强调,卧龙岗文化产业园项目,作为九大专项文化旅游专项的标志性项目之一,要进一步增强责任感和紧迫感,切实把这项工作抓紧、抓实、抓出成效。项目推进中要全面压实环保责任,高标准建设,切实提升施工扬尘污染防治管理水平,将该项目打造成环保标杆工程,带动全市各类建设工地落实污染防治措施,持续改善环境质量。市领导张生起、景劲松、张富治、刘荣阁、阿颖、马冰、黄钫、宋蕙、李德成参加现场办公。

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信