欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
张生起主席出席唐河水系河长制工作总结会
发布日期:2019-12-26 信息来源: 点击:

1.png

12月24日,2019年唐河水系河长制工作总结会议在官庄工区召开。市政协主席、唐河水系总河长张生起出席会议并讲话。市政府副市长谢松民、马冰出席会议。

4.png

5.png

6.png

会议听取了唐河水系8个县(区)水污染防治攻坚工作情况汇报,并对今年前10个月唐河流域地表水环境质量排名情况进行通报。

张生起指出,各级各部门要保持战略定力,持续高压态势,确保唐河水系水质达标运行。水系保护是大事,一定要清醒,要把握大势不糊涂,把握大局不含糊,把握大事不糊弄。水质保护是难事,一定要坚守,要持续发力,急在治标、重在治量、贵在治本,堵截源头污水,减少污染数量,消化积存污水,杜绝水质污染。水质保护是好事,一定要办好,要树立目标导向、问题导向、结果导向,先堵后疏、先急后缓、先易后难,先抓主要矛盾,分清轻重,齐心协力,坚决打好唐河水系治理攻坚战。

2.png

3.png

会前,张生起带领市直相关部门负责同志,先后到方城县、社旗县、唐河县,实地巡察潘河夏河断面及赵河、桐河,调研水质保护、河道截污纳管完成情况及河道生态治理工作,并听取相关工作汇报。

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信