欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
南阳市召开“三线一单”初步成果宣讲对接会
发布日期:2020-05-27 信息来源: 点击:

三线一单对接会1.jpg

5月25至26日,省生态环境厅环评处副处长殷保军、生态环境部环境工程评估中心区域环评与规划评估部副主任刘磊、高级工程师杜昕洋等一行12人组成的对接组,到南阳市开展“三线一单”初步成果宣讲对接会。

三线一单对接会2.jpg

5月25日,南阳市生态环境系统首先召开了“三线一单”初步成果宣讲对接会,各县市区生态环境分局污防科、大气科、土壤办、监测科、南水北调科、生态科、综合科、环评科、监测中心、监控中心等主要业务科室约60余人与编制组进行了现场对接,就“三线一单”初步成果与对接组进行了深入有效的交流,并将根据对接情况进一步完善编制工作所需相关资料。

三线一单对接会3.jpg

5月26日,南阳市政府组织召开了全市“三线一单”初步成果征求意见座谈会。市政府副秘书长陆波,市生态环境局调研员张全献,各县市区政府(管委会)、市直相关单位分管负责同志,及负责“三线一单”工作的业务科室负责同志等约70余人参加会议。会上,省生态环境厅环评处副处长殷保军对此次对接工作进行了统一安排,高级工程师杜昕洋介绍了全省“三线一单”编制初步成果中涉及南阳市的相关成果及征求意见相关内容,省环科院副院长高贺文介绍目前全省及南阳市“三线一单”编制进展情况。我市各参会单位就全省“三线一单”编制成果中涉及南阳市的各类相关问题积极发言,提出了修改意见和建议。

经过两天的认真对接,省编制组充分肯定了我市前期工作,认为我市对初步成果研究较深,反馈意见认真深入、形式合理,值得推广,此次对接工作取得了良好的效果,为南阳市“三线一单”成果的进一步修订打下了坚实的基础。

供稿:市生态环境局环评科

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信