欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
市生态环境综合行政执法支队党支部组织学习扶贫领域典型案例和局工作规则
发布日期:2020-08-18 信息来源: 点击:

8月17日,市生态环境综合行政执法支队党支部组织全体党员开展扶贫领域典型案例和市生态环境局工作规则集中学习活动。

活动中,支队党支部书记赵天保同志向与会人员通报了市纪委监委关于扶贫领域8起典型案例,剖析了扶贫领域个别党员干部弄虚作假、敷衍应付,缺乏责任心、工作不实不细,工作不力、失职失责,违规决策、截留挪用扶贫资金等现象,教育引导支队全体党员干部要严明政治纪律和政治规矩,严守党规党纪,远离违规违纪的“高压线”,认真吸取教训,举一反三,引以为戒,切实筑牢思想防线,持续深化作风养成,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,为打好打赢污染防治攻坚战贡献力量。

为使支队各项工作规范化、制度化,加快与局机关工作对接融合,进一步提高行政效能。支队党支部组织委员徐建国同志带领大家集中学习了《南阳市生态环境局工作规则》,通过对科学民主决策程序、公文审批制度、印章使用管理、实施政务公开、健全监督制度、加强廉政建设、纪律和作风等章节的重点学习,使支队干部职工工作上做到有章可循,依法行政,为建立运转协调、公正透明、廉洁高效的工作机制,提供了制度保障。

供稿:市生态环境综合行政执法支队

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信