欢迎你访问南阳市生态环境局!
今天是:
         首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
张维宁到南阳市调研国土空间规划编制工作 坚持生态优先 科学布局空间
发布日期:2021-04-29 信息来源: 点击:

4月25日至27日,省人大常委会副主任张维宁率调研组莅宛,就我市国土空间规划编制工作情况进行调研。市人大常委会副主任李甲坤、刘荣阁、李长江,副市长黄钫参加。

调研期间,调研组召开座谈会,听取我市国土空间规划编制工作汇报,并到卧龙区、市城乡一体化示范区、内乡县,实地察看卧龙岗文化园、市第八完全学校、牧原农牧装备产业园等重大项目规划建设情况。

张维宁强调,建立国土空间规划体系,是党中央、国务院作出的重大部署。要认真学习贯彻党中央和省委高质量编制国土空间规划的要求,坚持生态优先、绿色发展,科学布局生产、生活、生态空间,做好生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界划定,强化底线约束,为可持续发展预留空间。要加快推进市县国土空间总体规划,有序推进乡镇空间规划,稳步推进村庄规划,做好与重大发展战略、重要发展目标、重点发展规划的有效衔接,以高水平规划推动高质量发展。

来源:南阳日报

河南 南阳 南阳市生态环境局 版权所有

办公室电话:61388088 技术支持:创想网络

ICP备案号:豫ICP备16024385号-1 网站标识码:4113000008

豫公网安备 41130302000120号



关闭

关闭

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微博南阳生态环境微博

扫描二维码访问
"南阳生态环境局"微信南阳生态环境微信

>

扫描二维码访问
“豫事办”支付宝小程序
(仅限安卓系统)“豫事办”支付宝小程序