欢迎你访问南阳市环境保护局!
今天是:
当前位置:首页 > 公示区 > 其他公示 > 正文
索 引 号: 分    类:  核与辐射
发布单位: 南阳市环保局 生成日期:  2017-07-12
名  称: 关于康卫集团环境服务有限公司2017年第二季度废弃电器电子初审意见的公示
文  号: 主 题 词: 
关于康卫集团环境服务有限公司2017年第二季度废弃电器电子初审意见的公示

康卫集团环境服务有限公司其前身是康卫(集团)有限公司电子拆解中心。现厂址位于南阳市镇平县遮山机电专业园,该公司于2017年1月11日取得《废弃电器电子产品处理资格证书》,2017年4月7日正式开工投产。

该公司《废弃电器电子产品处理资格证书》中“四机一脑”处理能力为362万台,分别为:电视机120万台/年、电脑130万套/年、冰箱41万台/年、洗衣机52万台/年、空调19万台/年。

依据环保部《废弃电器电子产品规范拆解处理作业及生产管理指南(2015年版)》和《废弃电器电子拆解处理情况审核指南(2015年版)》,南阳市环保局会同镇平县环保局于2017年7月10日对该公司进行了现场审核,同时结合镇平县环保局驻厂监管及南阳市环保局日常监管情况,拟定初审意见如下:康卫集团环境服务有限公司能够按照《废弃电器电子产品处理企业资格审查和许可指南》要求建有原材料仓库、产成品仓库、危险废物仓库、室内卸货区、消防设施和污水处理设备以及污染防治措施,安装并使用了视频监控系统、环保顺条码系统、用友T6系统,及时进行环境监测且数据达标,一般拆解产物及危险拆解产物贮存、处理及时规范,无违法违纪现象,未发现有蓄意骗取国家补贴基金的现象;去除破损及不规范拆解电视机-1 6台,废电视机-2(CRT)0台,废电视机-2(非CRT)0台,废冰箱11台,废洗衣机-1 0台、废洗衣机-2 0台、废空调 0台、废微型计算机7套,我局同意康卫集团环境服务有限公司对其拆解的“四机一脑”36514台(其中废电视机-1 5237台,废电视机-2(CRT)1526台,废电视机-2(非CRT)358台、废冰箱16268台,废洗衣机-1 0台、废洗衣机-2 2436台,废空调27台,废微型计算机16852套)向河南省环境保护厅提出基金补贴申请。

为保证此次审核工作的严肃性和公正性,现予以公告,如有异议,请在公示期内反馈我局固体废物管理中心。公示期为2017年7月12日-2017年7月20日。

核查人员:李书托、吴建铭、陈桓、张大均、刘阳

联系人:李书托

联系电话:0377-61388022

邮箱:nygfgl@163.com

 

2017年7月12日    

在线评论
昵称:
评论标题:
评论内容:

请遵纪守法并注意语言文明

 

河南 南阳 南阳市环保局 版权所有

办公室电话:61388088

维护单位:南阳创想网络有限公司 维护电话:0377-63877111



关闭

扫描二维码访问
"南阳环保局"微博官庄工区微博

扫描二维码访问
"南阳环保局"微信官庄工区微信