欢迎你访问南阳市环境保护局!
今天是:
网站首页 > 政务咨询 > 默认分类
标题:士大夫的萨芬 留言日期:2017-10-09 17:16:52
用户留言  :撒旦发射点发
管理员回复:你好!请正确描述你要反映的问题!
标题:锅炉煤改气工程是否有政策支持 留言日期:2016-02-28 17:09:05
用户留言  : 中广核节能产业发展有限公司的一家天然气集团公司,总部位于广东省东莞市,在国内拥有多家全资子公司。改气事业部通过“免费为企业锅炉改气,期满无偿转让”的模式与企业合作,提供个性化的综合解决方案,使企业既节省能源开支又符合环保要求。请问贵单位是否对企业有政策支持,以增进企业治理污染的积极性,谢谢!
管理员回复:网友,你好!你咨询的问题建议咨询南阳市大气污染防治联席会议办公室,电话:0377-65012311
标题:1196054825 留言日期:2016-01-28 17:41:51
用户留言  :环保委托书如何办理,需要什么手续,以及材料
管理员回复:网友!你好。请你说明要办理的具体事项,以便给你提供更准确的答复!
标题:个人小型塑料厂 留言日期:2015-11-06 20:25:59
用户留言  :尊敬的领导你好,我是河南省新野县上庄乡邓庄村的村民。我是一个孩子的父亲,为了孩子的健康成长我不得不给你发这封信。在我们这里有一个私人塑料加工厂,每次制造塑料制品的时候,气味会飘散在周围的空气中,气味百分百有毒的,而且塑料的聚氯乙烯其中有氯,氯乙烯单体含量高,会挥发出来,对人体造成致癌作用。由于在工厂附近就有一个小学,小孩的器官抵抗力本来就差,我们曾多次向县里反映,都是不了了之,被迫无奈才发此信。希望领导能施以援手,在此我代表全村人民感谢你!
管理员回复:网友,你好! 接到投诉后,新野县环保局进行了现场调查。经查,举报反映的塑料厂,位于新野县上庄乡邓庄村,负责人樊俊,2015年春开始筹建,主要原料为塑料片材,主要设备为塑料成型机、打包机、冲床、空压机,主要生产蔬菜、水稻育苗盘,季节性生产,最近刚开始试机,生产工艺为将塑料片材加热,吸塑成型。无环评审批手续。由于在加热过程中没有采取有效的污染防治措施,产生的气味影响了周围居民的正常生活。新野县环保局执法人员现场制作了调查询问笔录和现场检查记录,责令该厂立即停止生产,清除现场的原材料和产品,并会同上庄乡人民政府有关人员责令其限期拆除,恢复环境原状。 目前已停止生产,院墙已推到了一截。
标题: 汽车环保标志问题 留言日期:2015-11-04 16:03:54
用户留言  :我的小货车排放标准为国2,请问算是黄标车吗。
管理员回复:《机动车环保检验合格标志管理规定》规定:装用点燃式发动机汽车达到国Ⅰ及以上标准的、装用压燃式发动机汽车达到国Ⅲ及以上标准的,核发绿色环保检验合格标志。   未达到上述标准的机动车,核发黄色环保检验合格标志。 因此,如果你的小货车是汽油车,则是绿标车,如果是柴油车,则属于黄标车。
姓名:
联系电话:
地址:
标题:
所属分类:
内容:

河南 南阳 南阳市环保局 版权所有

办公室电话:61388088

维护单位:南阳创想网络有限公司 维护电话:0377-63877111

豫公网安备 41130302000120号



关闭

扫描二维码访问
"南阳环保局"微博官庄工区微博

扫描二维码访问
"南阳环保局"微信官庄工区微信